欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

校长凌启淡带队走访慰问高层次人才教师代表

供稿:人事处(教师工作部) 文、图/ 吴娟发布日期:2022-09-06浏览次数:438

        第38个教师节前夕,9月5日下午,校长凌启淡带队走访慰问邱羽、郑竹群、穆冠群等10位高层次人才教师代表,向教师送去亲切问候和节日祝福。副校长林正游,组织部、人事处(教师工作部)负责人参加走访慰问。

        校领导一行在走访过程中与教师代表们亲切交流,充分肯定大家在教学、科学、学科和团队建设等方面取得的成就,询问大家的工作、生活等情况,认真听取大家对学校事业发展的意见和建议。

        凌启淡指出,人才工作对学校发展至关重要,学校将继续为人才发展创造良好环境,切实解决教师生活、工作中遇到的实际问题,不断提升人才服务质量,希望大家继续为把学校建成特色鲜明示范引领的区域一流应用型大学作出更大贡献。

        教师代表们由衷感谢学校对人才的高度重视、细致关心,表示将全身心投入到教书育人、教学科研工作中,继续发挥排头兵作用,为推进学校高质量发展贡献智慧力量。 

走访慰问电子信息科学学院高层次人才教师代表邱羽(中)、余运龙(右四)、卓琳(左四)、郑薇玮(左二)、吕江泉(右三)

走访慰问经济贸易学院高层次人才教师代表孙智慧(中)

走访慰问外国语学院高层次人才教师代表郑竹群(前排左三)

走访慰问金融学院高层次人才教师代表邱格磊(中)

走访慰问法学院高层次人才教师代表穆冠群(右二)、周宇(左二)




上一篇:下一篇: