欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

电科学院在第十一届大学生软件设计大赛中获全国二等奖

供稿:电子信息科学学院 文、图/ 高建清发布日期:2022-09-06浏览次数:147

        近日,第十一届“中国软件杯”大学生软件设计大赛全国总决赛在南京航空航天大学举办。由电子信息科学学院信息管理与信息系统专业学生魏雅琴、林文堤、杨成杰、陈雨欢组成的团队,在教师张洁玲指导下荣获二等奖。

获奖学生(从左至右依次为魏雅琴,陈雨欢,林文堤,杨成杰

        本届大赛历时1年,共有来自31个省份的5576支队伍参与。经过初赛评审,总决赛评审、答辩,最终决出一等奖21个,二等奖98个,三等奖240个。

        “中国软件杯”大学生软件设计大赛由工业和信息化部、威尼斯5139手机版部、江苏省政府共同创办,已成功举办十一年,在培育产业精英、推动产教融合、助力软件产业高质量发展方面发挥了重要作用。十一年来,大赛共提供近3万个软件作品,帮助170余家骨干软件企业解决了220多项关键共性技术难题,已有近3万名参赛学生通过大赛获得理想的深造、实习、就业机会。


上一篇:下一篇: