欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

威尼斯5139手机版|总站隆重举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

供稿:宣传部 文/ 刘贝蓓 图/ 刘堃发布日期:2022-06-15浏览次数:10

        6月15日上午,我校2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。校领导郑建岚、凌启淡、陈敏辉、刘慧宇、林正游、徐杰、林学坚出席典礼。校党委副书记王长勇主持典礼。学校相关单位主要负责人、各二级学院党政及分管学生工作负责人、教师代表、毕业班辅导员、2022届毕业生参加典礼。

毕业典礼现场

        伴随着庄严的国歌声,毕业典礼开幕。副校长刘慧宇宣读了准予2022届本科学生毕业和授予学士学位的决定,以及2022届毕业生校级先进个人、2022年校长通令嘉奖表彰决定。

校党委副书记王长勇主持

副校长刘慧宇宣读准予2022届本科学生毕业和授予学士学位的决定等

        全体校领导为毕业生颁发毕业证书、学位证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为2022年校长通令嘉奖获奖个人和集体颁发校长嘉奖令。

全体校领导为毕业生颁发毕业证书、学位证书等

校党委书记郑建岚、校长凌启淡为2022年校长通令嘉奖获奖集体颁奖

        校长凌启淡代表学校向2022届毕业生圆满完成本科学业,开启人生新征程表示祝贺,向助力学生成长成才的家长和老师致以敬意和谢意。他回顾了过去四年来学校在同学们的共同奋斗下取得的成绩,感谢大家为之付出的心血和汗水,勉励同学们牢记习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上对青年一代的殷切嘱托,做有理想信念的追梦人,将“小我”融入祖国需要的“大我”,为国家发展贡献青春力量;做勇于担当的追梦人,秉承“博学于文,修身以德”校训,担负起对自己、对家庭、对社会、对国家的责任;做本领过硬的追梦人,保持学习的“饥饿感”,让思维视野、思想观念、认识水平跟上时代发展;做品德高尚的追梦人,打牢道德根基,在人生道路上走得更正、走得更远。希望同学们胸怀“国之大者”,以报效国家、服务人民为自觉追求,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中谱写青春华章;同时表示母校永远是同学们的精神家园和坚强后盾,欢迎大家常回家看看。

校长凌启淡发表讲话

        教师代表、马克思主义学院李桃发言,希望同学们弘扬伟大建党精神,传承五四薪火,勇担青春使命,在未来征途上坚持思考、不懈努力,在时代洪流中迎风破浪,成就自我,创造出无愧于党和人民的新业绩。毕业生代表、电子信息科学学院张玲敏发言,表示四年的大学时光值得回味,学校的快速发展令人欣喜,未来将心系家国,志存高远,怀着对母校的感恩之情一路向前,以青春之奋斗投入到党和人民的事业中去。

教师代表李桃发言

毕业生代表张玲敏发言

        王长勇在主持中寄语全体毕业生坚定理想信念、勇担时代大任、夯实过硬本领、涵养高尚品德,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,无畏乘风破浪、逐梦星辰大海,在新征程中书写新的辉煌。

        毕业典礼在全体师生齐唱《威尼斯5139手机版|总站校歌》中落幕。

全体校领导为毕业生执拨穗礼

        典礼结束后,学校举行了学士学位授予仪式。校领导郑建岚、凌启淡、王长勇、陈敏辉、刘慧宇、林正游、徐杰、林学坚,相关单位主要负责人及二级学院党政负责人为全体毕业生执拨穗礼。

(宣传部 文/ 刘贝蓓 图/ 刘堃)


上一篇:下一篇: