欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

威尼斯5139手机版|总站召开2022届优秀毕业生座谈会

供稿:学生工作部(处) 文/ 刘钦锋 图/ 刘堃发布日期:2022-06-11浏览次数:10

        6月10日上午,校长凌启淡与2022届十佳优秀毕业生座谈。

        凌启淡认真听取毕业生代表发言,对他们大学四年的成长以及所取得的成绩感到欣慰,代表学校衷心祝贺同学们圆满完成学业、开启人生新征程,并勉励大家:一要以德为先,以诚待人,不断修身立德,打牢道德根基,努力在人生道路上走得更正、走得更远;二要树立终身学习理念,学会独立思考, 善于总结经验,不断提升工作能力和本领,争取更大的成绩;三要常怀感恩之心,报效祖国,回馈社会,以母校为荣,支持关心母校发展,为母校添光增彩。

        10名优秀毕业生结合在校期间成长经历,回顾了自己在大学期间的美好时光和生活感受,分享了对大学生活的感悟与收获,畅谈了对未来工作的理想和期盼,表达了对母校、对老师们的感恩之情。

        党政办公室、学生工作部(处)有关人员参加座谈。

学生工作部(处)


上一篇:下一篇: