欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

工商管理学院向学生颁发企业奖助学金

供稿:工商管理学院 文、图/ 林涛发布日期:2022-05-26浏览次数:10

        5月23日下午,工商管理学院举行2021年度企业奖助学金颁发仪式,向85名学生发放奖助学金共7.3万元。校纪委书记、监察专员林学坚出席仪式并讲话。福建伯恩物业管理集团有限公司、厦门联发(集团)物业服务有限公司、厦门建发旅游(集团)股份有限公司、福州企邦人力资源管理有限公司相关负责人为获奖学生代表颁奖。

        林学坚代表学校感谢各家企业长期以来对我校事业的关心和支持勉励获奖学生勇于开拓进取,不畏艰难险阻,成长为综合素质过硬的复合性创新性应用型人才,以奋斗之姿创造美好未来,为社会经济发展贡献青春力量。

        学生工作部(处)、教务处,工商管理学院班子成员及师生代表参加。

        自“伯恩物业”“联发物业”“建发旅游集团”“企邦人力”奖助学金设立以来,共奖励、资助工商学院学生500人次累计50万元。下一步,工商学院将持续发挥好企业奖助学金的资助育人功能,同时与企业加强产学研合作,在摸清企业人才需求、拓宽人才培养途径等方面进行更多探索,推动协同育人形成更大合力,开创校、企、师、生多方共赢新局面。

(工商管理学院)


上一篇:下一篇: