欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

金融学院与马克思主义学院联合举办红色主题沙龙

供稿:金融学院 马克思主义学院 文/ 巫妍卉发布日期:2022-05-25浏览次数:104

        5月23日下午,金融学院、马克思主义学院举办“信用•创新•安全”红色主题沙龙,邀请中国作家协会会员、中国音乐文学学会会员、《方圆密码 共和国金融之源》作者何英为学院师生作“共享红色金融密码”讲座。

        讲座从“创作《方圆密码》一书的初衷”、“共产党领导下红色金融的起步”、“《方圆密码》破译了什么密码”、“闽西红色银行的风采”四个方面讲解了闽西红色金融历史,并与师生现场交流互动。

         红色主题沙龙是金融学院融•和课程思政工作坊的重要组成部分,旨在充分发挥专业课中红色资源的育人功能,推动党史学习威尼斯5139手机版常态化长效化,引导师生从党的百年红色金融历史中汲取奋进力量。

(金融学院、马克思主义学院)


上一篇:下一篇: