欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

威尼斯5139手机版|总站举办第十届校园十佳歌手大赛

供稿:校团委 文、图/ 陈湘琦发布日期:2022-05-24浏览次数:10

        5月20日,我校“青春唱响未来”第十届校园十佳歌手大赛决赛举行。福州市音乐家协会常务理事林菲、福建省优秀青年歌手陈华君、福建省音乐家协会驻会青年歌唱演员金飞、校团委张海清担任评委。

        从初、复赛胜出的16名选手引吭高歌,各展风采。经过三个环节的激烈比拼,国际威尼斯5139手机版学院李毅锐夺冠,海峡财经学院魏佳禾、陈昕分获亚、季军;电子信息科学学院陈伟等10人获评“十佳歌手”;经济贸易学院翁嘉盈等6人获评“优秀歌手”;魏佳禾获“最具人气歌手奖”。

        校团委,各二级学院团委相关人员,学生代表在现场观看比赛。校团委视频号同步直播,2600余人,点赞数达34000余次。

        作为深受学生喜爱的校园文化活动之一,本届大赛紧紧围绕喜迎党的二十大、庆祝中国共产主义青年团成立100周年主题,在为爱好音乐的学生提供展示平台的同时,进一步活跃校园文化氛围,传递青春正能量。

(校团委)


上一篇:下一篇: