欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

【访企拓岗促就业】校长凌启淡带队走访相关企业

供稿:会计学院 文、图/ 钟千贵发布日期:2022-05-23浏览次数:10

        5月20日下午,校长凌启淡带队开展访企拓岗促就业专项活动,走访福建中兴资产评估房地产土地估价有限责任公司。福建省资产评估中心,学校党政办公室、学生工作部(处)、会计学院相关人员参加活动。

        凌启淡肯定了校企双方前期共建资产评估与财务服务产业学院的合作基础,提出学校资产评估专业硕士点建设要进一步加强与行(企)业的合作,希望通过此次调研了解企业用人需求发展变化,及时调整人才培养方案,推动人才供需精准对接,助力毕业生更加充分更高质量就业创业。

        凌启淡指出,学校各单位要按照习近平总书记“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”的要求,持续跟进推动就业工作,既立足当前为我校毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,努力实现促就业的良好预期,建设区域一流应用型大学。

        省资产评估中心、企业负责人分别就资产评估行业发展前景及用人需求,进一步深化校企协同育人作了交流。表示将继续发挥行(企)业力量,为毕业生提供更多优质岗位。 

        座谈中,凌启淡与在企业工作的校友们亲切交流,鼓励大家在岗位上干出精彩,展现价值,为地方经济社会发展与母校建设贡献力量。

                  (会计学院)


上一篇:下一篇: