欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

【访企拓岗促就业】校党委书记郑建岚带队走访相关企业

供稿:工程学院 文/ 翁璇 图/ 刘堃发布日期:2022-05-22浏览次数:16

        5月17日、20日,校党委书记郑建岚带队开展访企拓岗促就业专项活动,分别前往福建省新广厦工程设计研究院有限公司、中国建筑第四工程局有限公司福州分公司走访交流。党政办公室、学生工作部(处)、工程学院主要负责人参加相关活动。

校党委书记郑建岚带队走访中建四局福州分公司

        郑建岚表示,学校党委高度重视毕业生就业创业工作,紧扣贯彻习近平总书记“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”要求,把开展访企拓岗促就业专项活动作为一项重要举措抓紧抓实,推动学校应用型人才培养、毕业生就业工作提质增效。他诚挚感谢两家企业长期以来对学校毕业生就业创业工作的全方位大力支持,希望在原有合作基础上不断增进互动交流,全面拓展合作广度和深度,推动双方在人才培养、就业创业、产学研合作等方面进一步实现互利共赢。

校党委书记郑建岚带队走访福建省新广厦工程设计研究院

        郑建岚强调,学校相关部门和二级学院要积极与用人单位加强联系沟通,主动了解、精准对接社会和用人单位对人才的实际需求,全方位提升人才培养质量,向社会输送更多高素质应用型人才。

        座谈中,郑建岚认真听取了多位在相关企业工作的年轻校友对于学校人才培养的意见建议,勉励校友们踏实工作、努力拼搏,在新福建建设中贡献青春力量。

(工程学院)


上一篇:下一篇: