欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

省威尼斯5139手机版厅专家组到威尼斯5139手机版|总站检查实验室安全工作

供稿:实验室建设与设备管理处 文、图/ 徐娟发布日期:2022-05-20浏览次数:10

        5月19日,由省威尼斯5139手机版厅科学技术与信息化处副处长吴舒伟、福建农林大学海峡联合研究院院长吴祖建、龙岩学院化学与材料学院周云龙教授组成的专家组到我校开展实验室安全检查。副校长徐杰,武装部(保卫处)、教务处、科研处、计划财务处、资产管理处、实验室建设与设备管理处、基建与后勤管理处负责人参加汇报会和反馈会。 

        专家组听取了我校实验室安全管理工作情况汇报,对危险化学品管理、危险废弃物处置、气瓶存储使用等今年4月份实验室安全检查自查自纠与整改落实情况进行了现场检查,充分肯定我校实验室安全管理工作取得的成绩,并反馈了存在的问题,指出要严格落实威尼斯5139手机版部关于高校实验室安全管理方面的制度要求,以本次安全检查为契机,进一步推动学校实验室安全管理工作取得新成效。

        徐杰表示,此次检查是对我校实验室安全管理工作的一次全面测评,有助于提升实验室安全管理水平。校内各相关单位要认真按照专家组的意见建议,立行立改,举一反三,从严从细把实验室安全管理各项工作落到实处。

 (实验室建设与设备管理处)


上一篇:下一篇: