欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

省涉台研究机构联席会议2022年第一次专题研讨活动在威尼斯5139手机版|总站举行

供稿:法学院 文、图/ 王鹏发布日期:2022-05-17浏览次数:10

        5月14日上午,福建省涉台研究机构联席会议2022年第一次专题研讨活动在我校举行,省委台港澳工作办公室副主任吴一明、我校副校长刘慧宇出席开幕式并致辞。

        本次活动由省委台港澳工作办公室指导,省台湾法律研究院、我校法学院主办,泰和泰(福州)律师事务所协办。全省12家涉台研究机构的主要负责人和专家学者围绕“台湾形势及两岸统一问题”和“闽台产业合作及两岸法制问题”两大主题展开研讨。

        福建省涉台研究机构联席会议于2018年由省台港澳办推动设立,旨在加强统筹协调我省涉台研究机构运作,进一步服务对台大局、提升研究能力、搭建沟通桥梁、促进互动互助、打造工作品牌,成为我省涉台研究新型智库之一。

(法学院)



上一篇:下一篇: