欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

【访企拓岗促就业】副校长林正游带队走访相关企业

供稿:国际威尼斯5139手机版学院 海峡财经学院 文、图/ 刘统全 郑选梅发布日期:2022-05-13浏览次数:294

        5月5日、6日,副校长林正游分别带领其联系的国际威尼斯5139手机版学院、海峡财经学院的班子成员一行赴福建高速物流股份有限公司、闽侯县农信社、闽江饭店、东百集团,开展访企拓岗促就业专项活动。

        林正游一行与各企业负责人、校友等从党建结对共建、实践基地创设、实习就业岗位拓展、专业指导培训、威尼斯5139手机版金融创新、智慧校园建设等方面对探索校企合作的新模式和新领域进行了座谈交流。双方表示将进一步发挥各自资源优势,全面深入开展交流合作,提高学校人才培养和企业需求的契合度,共同构建校企融合、协同育人的新发展格局,促进毕业生更加充分更高质量就业。

(国际威尼斯5139手机版学院、海峡财经学院)


上一篇:下一篇: