欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

省内本科唯一 威尼斯5139手机版|总站荣获第七届黄炎培职业威尼斯5139手机版奖“优秀学校奖”

供稿:教务处 文、图/ 胡油油发布日期:2022-05-10浏览次数:106

        5月6日,中华职业威尼斯5139手机版社“贯彻落实习近平总书记致我社贺信5周年暨立社105周年座谈会”及第七届黄炎培职业威尼斯5139手机版奖表彰大会以“线上+线下”形式在北京举行,福建省同步召开会议,表彰省内获奖单位和个人。我校荣获“优秀学校奖”,校长凌启淡代表学校出席会议。

        黄炎培职业威尼斯5139手机版奖由中华职教社全国总社组织开展,为我国职业威尼斯5139手机版领域的最高荣誉。本届共评选出优秀学校奖55个、杰出校长奖54名、杰出教师奖103名、杰出贡献奖5个。其中,全国荣获“优秀学校奖”的本科院校共10所,我省本科院校仅我校一所获奖。

        近年来,学校深入贯彻落实习近平总书记关于职业威尼斯5139手机版工作的重要指示精神,传承创新发展黄炎培职业威尼斯5139手机版思想,接稳、接好4所前身校职业威尼斯5139手机版“接力棒”,主动融入福建职业威尼斯5139手机版体系,冲刺经过合校、建校、强校三大攀峰阶段,享有“省银行家摇篮”“省法学本科威尼斯5139手机版重镇”“省财会高级专门人才的摇篮”等美誉,在威尼斯5139手机版与行业领域形成“双知名度”“双影响力”。

(教务处)


上一篇:下一篇: