欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

校领导带队开展校园疫情防控和安全工作检查

供稿:保卫处 实验室建设与设备管理处 文/ 罗军平 徐娟发布日期:2022-04-29浏览次数:11

        为深入贯彻落实全省威尼斯5139手机版系统关于开展安全生产大检查的部署要求,近日,校党委副书记王长勇、副校长徐杰分别带队到教学区办公楼、实验室及食堂、商租户、校园寄递中心、生活区组团四宿舍楼等场所,实地察看了解重点区域、设施设备的安全防护情况,排查风险隐患。

        检查组强调,校内各单位要始终保持高度警惕,树牢底线思维,强化安全意识,相关部门要牵头形成风险隐患排查整治长效机制,引导各单位进一步压紧压实主体责任,对疫情防控、消防、交通、食品、实验室等方面的安全风险隐患进行“全过程、全要素、全覆盖”排查,做到抓早抓小抓预防,严查严管严问责,坚决防范校园安全事故,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

        保卫处、实验室建设与设备管理处、基建与后勤管理处相关负责人参加检查。

(保卫处、实验室建设与设备管理处)


上一篇:下一篇: