欢迎访问威尼斯5139手机版|总站!

新闻资讯

校领导带队走访学校校友会福州联络处

供稿:统战部(校友会)发布日期:2022-04-28浏览次数:10

        为进一步沟通校友情感,凝聚校友力量,促进母校与校友共同发展,4月27日上午,校长凌启淡、校党委副书记陈敏辉一行赴学校校友会福州联络处走访交流,并参观了稻田创业小镇。

        学校校友会福州联络处负责人王比对凌启淡一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了福州联络处成立的历程、活动开展情况和近期工作计划。毛来华(1992级)、刘若云(1997级)、林坤兴(2000级)等校友就各自的创业发展经历和福州联络处的工作作了简要汇报。

        凌启淡充分肯定了校友会福州联络处的工作,向大家介绍了学校近年来取得的成绩和今年的重点工作。他希望校友会继续发挥好“联谊、联络、服务、发展”的作用,成为学校和校友沟通的桥梁和纽带,鼓励校友们一如既往地关心、支持学校,为母校的建设发展添砖加瓦,欢迎校友常回家看看。

        党政办公室、统战部(校友会)、法学院相关人员参加活动。

统战部(校友会


上一篇:下一篇: